cycyron: (Default)
2014-02-09 12:14 am

СБУ открыла производство по делу сепаратизма в Крыму

Призывы к защите Крыма со стороны России могут быть расценены как посягательство на территориальную целостность Украины.

Производство открыто на основании депутатского обращения члена фракции Батькивщина Ивана Стойко. Соответствующая информация обнародована на официальном сайте СБУ.

«Главным следственным управлением СБУ в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано уголовное производство по факту уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.14 ​​, ч.1 ст.110 Уголовного кодекса Украины (приготовление к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)», — говорится в заявлении.

Напомним, ранее президиум Верховного Совета АРК поднял вопрос о подготовке документов по созданию рабочей группы по внесению изменений в Конституцию АР Крым и проведения общекрымского опроса о статусе Крыма, а также о возможном обращении к России о «защите», в связи с политической ситуацией в стране.

Источник

cycyron: (Default)
2014-02-08 01:59 am

Сибирские царства Великой Тартарии

Оригинал взят у [profile] starmidgard в Сибирские царства Великой Тартарии


« … Я не Славянин. Внешне 100% белый европеец, похож скорее на шведа или финна, но по Роду - коренной Сибиряк. Мы жили в Сибири за неск. тыс. лет до того как возникла Русь, и даже задолго до того как произошла тюркизация Сибири. Нас оставалось довольно много здесь, пока 400 лет назад не повалили из-за Урала русские казаки, планомерно уничтожавшие всех белых язычников, как особенно опасных для Московии врагов.


Во времена Золотой Орды нас было 17 родов только по Лукоморскому царству. И наверное десятки тысяч человек общим числом. При Золотой орде мы жили неплохо. Потом во время упадка великих Сибирских царств, нас сильно проредили нашествия Джунгар, но и они не свели нас на нет. А вот у русских казаков, возглавляемых православными попами, получилось лучше…
Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-06 03:47 am

СТОЛПЫ ЗЕМЛИ (3)

Оригинал взят у [profile] putnik1 в СТОЛПЫ ЗЕМЛИ (3)



На 0.27-0.28, там где "мы простые граждане, можем себя называть титушками", мне вспомнились гёзы.
Ага.
Те самые.
Простые граждане, которые однажды сказали: "Да, мы оборванцы, мы нищие, мы совки, - и вы, падлы, нас достали".
Что было дальше, читайте "Легенду о Тиле".

И знаете, чем дальше, тем яснее становятся причины тупой ненависти "революционеров" к "Беркуту", который надо "разогнать", "судить" и так далее, вплоть до насилия над семьями. Скорее всего, режиссеры Майдана тупо злятся на парней, которые, живя в общагах, не изменяют присяге за "10-20 годовых окладов" единовременно. В рамках своего разумения они думают, что "беркуты" торгуются, набивая цену, и психуют, потому что хозяева требуют результата,  не увеличивая смету. А понять, что кто-то стоит под огнем просто потому что "За нами Москва" (я надеюсь поймут меня правильно) им не дано.

cycyron: (Default)
2014-02-05 03:08 am

О "демократах" и "демократии"

Что такое: демократ? Демократ (демос): свободный гражданин, владеющий рабами. Или, если по-русски,: рабовладелец.
Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-04 10:26 pm

Маразм № 2

Не могу не отслеживать судьбу журналов своих друзей, заблокированых и полностью закрытых администрацией ЖЖ.

Только вчера поздно вечером обнаружил, что проявился в сети ранее закрытый пользователь [livejournal.com profile] yamaha333. Теперь под именем [livejournal.com profile] yamaha333m.

Подозреваю, что это была фатальная ошибка - взять себе новое имя ну уж очень на старое похожее.

И вот: парадокс, парадокс, парадокс, парадокс, парадокс, парадокс.
Если в прошлый раз я ещё успел поздравить его с днём рождения, а уж минут через пятнадцать его "поздравил ЖЖ и на месте его страницы я увидал козлиную морду; то на этот раз туже морду увидел через пару часов, после того как внёс его журнал в список своих друзей.

А может это я во всём виноватый? Может я ему несчастия приношу? А ЖЖ-шные клерки тут вовсе и не причём?

Козлы!

Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-04 10:25 pm

Руководство по созданию аккаунта на Dreamwidth. Переезжаем

Ну а что делать, если из ЖЖ просто выжимают!


Оригинал взят у [livejournal.com profile] atrizno в Руководство по созданию аккаунта на Dreamwidth. Переезжаем
Оригинал взят у [livejournal.com profile] k0m4atka в Руководство по созданию аккаунта на Dreamwidth

Платформа Dreamwidth оказалась просто таки старым добрым ЖЖ, без политики СУПа по заработку на рекламе в текстах блогеров, именно то, на что подписывалось большинство из нас, заводя блог в LiveJournal.
Я не предлагаю всем скопом в один момент переехать туда, но советую завести запасной аэродром и задружить старых френдов перед введением всех обещанных «улучшений». Возможно эти «улучшения» действительно будут таковыми, а возможно вам, как и мне сейчас захочется убежать от них подальше…
В Dreamwidth всё очень просто, по аналогии с LiveJournal. Даже если вы абсолютно не знаете английского, ведя столько лет блог в ЖЖ сможете спокойно по привычке нажимать на нужные кнопочки и получать нужный результат…

Итак, вам надо выполнить шесть простых шагов
Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-04 10:32 am

Оценка взаимоотношений ЕС с Украиной

Оригинал взят у [livejournal.com profile] awas1952 в Оценка взаимоотношений ЕС с Украиной

[livejournal.com profile] timark указывает на публикацию
«Баронесса, идите в ж*пу.
С наилучшими пожеланиями,
Галя из украинского села Макарова
».


29.01.2014
Галина Евсюкова из села Макарово написала Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон. Текст обращения опубликован на сайте киевского писателя и политика Олеся Бузины.

Информация к размышлению: Кэтрин Маргарет Эштон, баронесса Эштон оф Апхолланд — британский и общеевропейский политический и общественный деятель, первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности. Внешность сугубо нордическая.

Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон


Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.

Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!

Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-04 10:19 am

Профессионал на отдыхе

Оригинал взят у [livejournal.com profile] awas1952 в Профессионал на отдыхе

«О триллере «Венедиктов VS майданщики»»
Роман Носиков

О замечательном видеоролике встречи Алексея Алексеевича Венедиктова с украинскими демократическими журналистами можно смело сказать: это штука посильнее «Чужого».



Я, чётно говоря, даже не знаю, с чем можно сравнить данное видео по степени фантастичности сюжета.

Это как если бы Дж. Кэмерон или Р. Скотт сняли бы фильм про то, как три юных лицехвата пригласили бы в гости опытного матёрого чужого для обмена опытом, а тот в процессе посиделки начал бы дёргаться в конвульсиях, а потом у него из груди вылезла бы Элен Рипли с огнемётом и всех к чёрту сожгла.

Нет. Это как если бы в фильме «Нечто» не был бы один чужой, притворяющийся человеком, за которым все бы охотились, а наоборот — все были бы инопланетянами и с ужасом «бегали бы изменившимся лицом к пруду» от одного случайно затесавшегося человека. Зверского беспощадного человека.

В общем, есть что посмотреть, есть над чем подумать. Есть что запить валокордином.

И странные мысли лезут в голову.

В чём причина того, что, пересёкши границу, фольклорный персонаж российской медиасферы Алексей Венедиктов вдруг внезапно начал вести себя как… ну прям как автор «Однако»? Откуда внезапно взялась в нём эта лютая, страшная нормальность, которую не могли выдержать его визави?

У меня есть только один вариант ответа: Алексей Алексеич находился не на работе. Он отдыхал.

cycyron: (Default)
2014-02-04 09:00 am
Entry tags:

О КАК !

Оригинал взят у [livejournal.com profile] televisore в О КАК !
Оригинал взят у [livejournal.com profile] andrey_kuprikov в О КАК !

15 февраля партия "Другая Россия" организует Марш за пересмотр итогов приватизации под лозунгом "Отобрать и поделить!".


Что-то в этом есть...что-то есть !

Впрочем, рано или поздно понятный и волнующий девять десятых населения вопрос кто-то должен был озвучить. Вот и озвучили. Из сферы невозможного тема перешла в разряд обсуждаемых. Это вам не ювенальщину с педерастией в общество внедрять, здесь у каждого интерес имеется, каждого за кошелек ущепнуло. Ну, с почином, как грицца

cycyron: (Default)
2014-02-04 08:28 am

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] atrizno в ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ ДОБРОЙ ВОЛИ!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vena45 в ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ ДОБРОЙ ВОЛИ!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] blagin_anton в
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НАРОДАМ
ДОБРОЙ ВОЛИ!





Исх. № RUS-20140202-02

МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

О Б Р А Щ Е Н И Е

к народу Украины и всем народам доброй воли

«02» февраля 2014 г., г.Киев

Обращаемся к вам в сложных условиях борьбы не на жизнь, а на смерть многих народов мира за свои национальные права и свободу от жестокой эксплуатации и порабощения международным капиталом, которые на протяжении многих столетий стремились быть настоящими хозяевами в своих странах. Международный капитал, представленный одной, хорошо узнаваемой национальностью и религией, который исповедует собственную богоизбранность, и считает своей собственностью все народы и страны мира, ведет тайную и жестокую борьбу против всего национального в других странах и мире. На своем пути ко всеобщей глобализации и порабощения всего человечества, под лживыми лозунгами борьбы за мир, демократию, права человека и борьбы с терроризмом, он упрямо и настойчиво уничтожает по очереди одно за другим национальные государства и их национальные власти. Наиболее ярко это продемонстрировано мировой общественности в последнее время в Афганистане, Югославии, Ираке, Тунисе, Египте, Йемене, Ливии, Сирии. К сожалению, очередь дошла и до Украины, которая является географическим центром Европы, где власть хоть и не украинская, но народ еще бережет свою мораль, традиционные ценности и еще способен к революционным преобразованиям. Отсюда и исходит мечта заокеанских кукловодов – загнать украинцев в двойное рабство, окончательно деморализовать, дезориентировать политически, идеологически, духовно, экономически и этим дезорганизовать народ, лишив его возможности возобновить своё самодостаточное, независимое и целостное государство.

Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-04 07:15 am
Entry tags:

Очень позитивно)))))) и актуально!))))

Оригинал взят у [livejournal.com profile] nailoni в Очень позитивно)))))) и актуально!))))
Оригинал взят у [livejournal.com profile] jidigr в ЫЫЫЫЫ))))
Оригинал взят у [livejournal.com profile] icelavin в ЫЫЫЫЫ))))
Оригинал взят у [livejournal.com profile] nord_front_gs в post

Очень православная песенка...! ;))))



cycyron: (Default)
2014-02-04 05:56 am

Путчисты и Запад в Мюнхене договорились устроить Нюрнберг действующей власти

Оригинал взят у [livejournal.com profile] shorec в Путчисты и Запад в Мюнхене договорились устроить Нюрнберг действующей власти

Путчисты и Запад в Мюнхене договорились устроить Нюрнберг действующей власти на Украине: мнения
Эксперты ИА REX продолжают комментировать события на Украине
Вершинин Лев Лагун Николай Романенко Юрий Уралов Семён Шарий Анатолий


Гражданская война на Украине вполне вероятна в обозримом будущем — так полагают многие эксперты и аналитики. Отношения власти Украины с ЕС сейчас обострены до предела: Европа продолжает давить на правительство Януковича и в то же время поддерживать оппозицию Украины, а евромайдан не стесняется просить у запада денег. МИД РФ: Москва обеспокоена стремлением украинской оппозиции накалить обстановку в стране. "Наш друг Джон Керри сказал: "Украина должна выбрать, с кем она — со всем миром или с одной страной". От Керри с его опытом и рассудительностью подобной агитки даже и не мог ожидать, — признался глава российского МИД. На официальном сайте российского МИД появился комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с ситуацией на Украине. В сообщении говорится о том, что один из лидеров оппозиции публично призвал украинских граждан создавать некие «дружины ополчения», патрулировать улицы и устраивать протестные акции у администраций в регионах. «Все это прямо противоречит заявлениям о приверженности оппозиции демократии и европейским ценностям. Вызывает недоумение, что подобного рода провокационные шаги предпринимаются сразу после состоявшихся на днях в контактов лидеров оппозиции с представителями западных государств», - говорится в сообщении МИД РФ. Дмитрий Косырев считает, что главной темой на Мюнхенской конференции по безопасности была не Украина. В Мюнхене Германия намекнула, что готова к новой роли в мире.
Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-04 05:42 am

Ни одному народу не следует иметь свою азбуку, кроме евреев, греков и латинян.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] sil2ooo в Ни одному народу не следует иметь свою азбуку, кроме евреев, греков и латинян.

Нестор летописецСтранно, что кроме "Повести Временных Лет" ничего из более старых славянских документов до нас не дошло.
"Повести Временных Лет" самая древняя и от нее собственно пляшет все официальная история.
Тут махач по поводу этого Нестора, что ее написал, идет не на шутку до сих пор. Да и вся эта история с летописью явно с душком, но игнорировать ли ее полностью? Кто знает.... Тут как с библией, проще наверное было бы рукой махнуть, чем в этой каше ковыряться, но другого то нет.

Read more... )


cycyron: (Default)
2014-02-04 05:30 am

Третий пошел...

Оригинал взят у [livejournal.com profile] sl_lopatnikov в Третий пошел...


Как сообщила депутат Госдумы Ирина Яровая, в «Единой России» подготовили поправки в Уголовный кодекс РФ, которые, в случае их принятия, предусматривают ответственность за реабилитацию нацизма, отрицание нюрнбергского приговора и одобрение преступлений нацизма против мира и безопасности человечества.

Третий закон, инициированный мной лично, кажется, приблизился, наконец, к реализации.

Первый - это, естественно, "Закон об НКО". (2005)
Второй - "Закон о запрете пропаганды гомосексуализма" (2006)

Ну и третий, наконец.

В связи с этим, мы считаем необходимым в кратчайшие сроки принять в России закон, рассматривающий попытки пересмотра и отрицания итогов Второй мировой войны, зафиксированных в решениях Нюрнбергского трибунала, а также надругательство над историческими памятниками и захоронениями, связанными с Победой над фашизмом, как уголовное преступление. (2007)

Жаль, конечно, что в либеральной России не принято ссылаться на первоисточники. Но, главное, не "КТО". Главное, ЧТО.
Read more... )

cycyron: (Default)
2014-02-04 05:22 am

Учимся у Запада.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] sl_lopatnikov в Учимся у Запада.

... Ибо он знал то, чего не ведала эта ликующая толпа и о чем можно прочесть в книжках, — что микроб чумы никогда не умирает, никогда не исчезает, что он может десятилетиями спать где-нибудь в завитушках мебели или в стопке белья, что он терпеливо ждет своего часа в спальне, в подвале, в чемодане, в носовых платках и в бумагах и что, возможно, придет на горе и в поучение людям такой день, когда чума пробудит крыс и пошлет их околевать на улицы счастливого города.

Роберт Брасиллиак (31 марта 1909 - 6 февраля 1945).


Роберт Брасиллиак (31 марта 1909 - 6 февраля 1945). - французский писатель и журналист. Наиболее известен как релдактор Je suis partout - националистический газеты, активно поддерживающей нацистов и другие фашистские движения. После освобождения Франции в 1944 году был казнен по решению суда ЗА ИНТЕЛЛЕКТУЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и после того как Шарль де Голль отказал ему в помиловании. Жто к вопросу о "свободе слова".


Если и учиться у Запада, то это таким вот приговорам. Ибо слово высказанное - есть действие.




Аминь.