cycyron: (Default)
[personal profile] cycyron
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vena45 в Устойчивая тенденция ОППОЗИЦИИ: еще до власти не дорвались, а ссоры не на жизнь, а на смерть!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mrlycien в Боксер струсил
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mikle1 в Боксер струсил





Странны дела твои, Господи, на грешной Украине. Не любишь ты её, Господи. Даже самый популярный здесь боксер играет амплуа идиота. Вот как из огнетушителя охладили, так и пошло. И что самое удивительное, никак он не угомониться. Вот и сегодня заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине. Об этом сообщила пресс-служба партии УДАР.

Богатыри не вы!
IMG_3246
Даже не касаясь сути, остается загадкой, почему же надо ждать прихода к власти боксера? Что мешает прямо сегодня назвать имена и фамилии своих соратников по борьбе? Ведь палатки СС, Правого сектора и УНА-УНСО стоят на майдане рядом с УДАРовцами. Мало того, флаги "УДАРа" вместе с бандеровскими реют над захваченными обладминистрациями. Так что все друг друга знают. Что ж не называете соучастников? Или дело именно в том, что сдать их сегодня, значит пойти по тем же делам прицепом?


По сообщению пресс-службы, Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил. Заметьте, с 1 декабря прошло два месяца, а боксер так и не сдал тех, кто бульдозером таранил солдат ВВ. Мало того, называл их патриотами и добился амнистии для ублюдков.

«По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.

Политик объяснил свою жесткую позицию по отношению к радикально настроенной молодежи тем, что «Правый сектор», по его мнению, осознанно реализует внешние сценарии развития ситуации в Украине. Ага, а боксер не реализует! Смешно, но не убедительно. Скорее просто сводит счеты после огнетушителя.

«Действия, заявления и ультиматумы «Правого сектора» не только дискредитируют оппозицию, но и создают в Украине условия, которые позволяют иностранным лидерам, таким как Радослав Сикорский*, на внешнеполитической арене призывать к устранению украинской политической оппозиции. Это международные технологии расшатывания внутренней ситуации в Украине. Фактически, «Правый сектор» стал пятой колонной нашего государства», — подытожил Кличко.

Всё как всегда. Ещё и до власти не дорвались, а уже друг другу глотки рвут. Любимое бандеровское занятие. Как мэрию захватить, или дом профсоюзов, так сразу зовут СС и ПС с УНА-УНСО. А как паленым запахло, так сразу их и сдали. А ведь это Кличко призывал всех бросать работу и ехать на майдан в Киев делать революцию. Теперь оправдывается, отмежовываясь от наци.

* - министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский выразил поддержку «Правому сектору» и заявил, что ни власть, ни оппозиция не справились с урегулированием политического кризиса в Украине.

February 2014

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 67 8 9
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Ссылки

Page generated 22 Sep 2017 20:52

Разверните Вырезать Теги

No cut tags