cycyron: (Default)
[personal profile] cycyron
Оригинал взят у [livejournal.com profile] r_o_n_s в Украина. Системная оппозиция открещивается от радикалов и занимается политтехнологиями с дрязгами
Оригинал взят у [livejournal.com profile] hecbx_sk в Дайте собакам мяса - Может, они подерутся.

Украина. Системная оппозиция открещивается от радикалов, и занимается политтехнологиям с дрязгами




Кличко пообещал беспощадно бороться с радикалами "Правого сектора"
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.

Кличко считает, что «Правый сектор» и другие агрессивно настроенные радикалы реализовывают продуманную кампанию по дискредитации оппозиционных политических сил, сообщает "Экспрессинформ".
«По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет», — заявил Кличко.

Политик объяснил свою жесткую позицию по отношению к радикально настроенной молодежи тем, что «Правый сектор», по его мнению, осознанно реализует внешние сценарии развития ситуации в Украине.

«Действия, заявления и ультиматумы «Правого сектора» не только дискредитируют оппозицию, но и создают в Украине условия, которые позволяют иностранным лидерам, таким как Радослав Сикорский, на внешнеполитической арене призывать к устранению украинской политической оппозиции. Это международные технологии расшатывания внутренней ситуации в Украине. Фактически, «Правый сектор» стал пятой колонной нашего государства», — подытожил Кличко.

"Похищение" и "пытки" Булатова инсценировали в интересах Кличко и Гриценко, - нардеп от "Батькивщины"
Народный депутат, замглавы "Батькивщины" Сергей Пашинский уверен, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко.

Депутат обращает внимание на то, что вся цепь событий с исчезновением и возращением Булатова содержит множество нестыковок и выглядит как хорошо продуманная инсценировка.

«Мы имеем уникальный случай, когда человек, которого якобы восемь дней избивали и пытали, после своего спасения из плена почему-то выглядит на 5-10 килограмм упитаннее, чем был до похищения», - отметил Пашинский, сообщает from-ua со ссылкой на Регион Киев Медиа.


Депутат подчеркнул, что если обратить внимание на первое видеообращение Дмитрия Булатова после его спасения, то мы увидим улыбающегося, уверенного человека, по которому невозможно сказать, что еще 24 часа назад его жестоко истязала группа людей.

«После того, как весь мир облетели страшные фотографии окровавленного лица Дмитрия, на видео мы увидели, что на самом деле у него всего лишь одна царапина на щеке. Когда Булатов говорит, что его распяли, то есть пригвоздили кисти к деревянной поверхности, он прячет руки, на которых не видно никаких подтверждений», - заявил Сергей Пашинский, отметив, что это только некоторые из множества деталей, не стыкующихся с версией событий, которую озвучивает сам Булатов, а также Кличко и Гриценко.

«Почему-то пленника первыми обнаружили депутаты от оппозиции. Каждый думающий человек понимает, что вероятность такого стечения обстоятельств в реальной жизни стремится к нулю. Далее – жертва многодневных пыток появляется в клинике «Борис» в чистых ботинках и с чисто выбритым, но окровавленным лицом. Потом Булатов заявляет, что ему отрезали ухо, но оно на месте. Кроме того, он запрещает публиковать диагноз врачей. Это может означать, что на самом деле никаких повреждений у него вообще нет. А сотрясение мозга легко симулировать. Все перечисленные признаки свидетельствует о том, что на самом деле похищение Дмитрия Булатова было с самого начала инсценировано», - отметил депутат.

Пашинский считает, что поведение лидера УДАРа Виталия Кличко и вышедшего из "Батькивщины" Анатолия Гриценко сразу после спасения Булатова указывает на то, что за инсценировкой стоят именно эти политики.

«Как и в случае с исчезновением другого активиста – Игоря Луценко, политические дивиденды на произошедшем зарабатывают Гриценко и Кличко. Если мы хотим установить заказчиков этого спектакля, достаточно посмотреть на то, кому это выгодно. Это очевидно», - резюмировал Пашинский.

February 2014

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 67 8 9
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Ссылки

Page generated 24 Jul 2017 06:50

Разверните Вырезать Теги

No cut tags