cycyron: (Default)
[personal profile] cycyron
Оригинал взят у [livejournal.com profile] vladimir_krm в Обманутый Всея Руси IV. Окончание

Источник: contrpost.com

Факт из недавней истории: когда русский народ ломали через узловатое большевистское колено в припадке народотворчества, народ юга России роптал и не мог с этим смириться: «Пошто пишете нас «украинцами», аль мы нелюди какие, аль преступники, или зарезали кого, чтобы носить это недоброе имя, не крайние мы, а русские люди, как наши отцы и деды... Пошто немилость такая?», но разве с ГПУ и КП(б) Советской Украины во главе с главным украинцем Лазарем Моисеевичем Кагановичем разве поспоришь? Смирились, сердешные... И пошло, и поехало, не остановишь.

И ещё немаловажно то, что времени осталось очень мало, на осколке Руси, Малой Руси, Малороссии, малой – как издревле именовалось сакральное понятие – изначальная (как существует Малая Греция, Малая Сербия) – понятие не уничижительное, а возвеличивающее! Понятие, общепринятое веками в человеческом обществе, слышите, вы, жалкие украинские неучи и проходимцы! Ещё в европейских средневековых исторических хрониках земля эта называлась – Russiae Minorum (лат.) что в переводе дословно – Малая Русь, малая – имярек-изначальная, и вам дано по крови это великое право – называться русскими, иваны, родства не помнящие, бестолочь дремучая...

Так вот, на этом осколке Руси уже выросло целое поколение, у которого вытравлен даже русский дух, ещё одно поколение такого безумия - уйдёт поколение советского былого единства, и русского духа, не останется здесь и близко! А это каких-то 15-20 лет бездействия, которые история нам потом не простит... Как не прощает сегодня нам за неуёмное народотворчество советских геополитических экспериментаторов-экстремалов, трудами которых мы понесли такие чудовищные потери, ощутимее, чем потери при участии в двух мировых войнах... А последствия этих потерь кто-нибудь их серьёзно анализировал, или хотя бы подсчитал? А ведь те последствия ещё не закончились! А мы уже мечтаем о новом Счастье, не ударив даже палец о палец, даже не задумавшись и не вымолвив ни одного разумного слова... Бабло не побеждает Зло, и это тоже Смысл, который время заставит нас уважать, если мы не составляем общество добровольно наёмных самоубийц.

Проект «Украина» – это проект чудовищной и бесчеловечной лжи, порождённый самыми отвратительными и мерзкими пороками. Его жертвы, уже ушедшие и ныне живущие, даже порой и не догадываются, и порой не желают знать, в какую, мягко скажем, невероятную грязную историю они не по своей доброй воле втянуты и какой опасности они подвержены волею чужого расчётливого рассудка. Эта опасность заключена в том, что является самым тяжким грехом – лишение человека его естественной, кровной, духовной сущности. Ведь так несложно понять, что невозможно создать из ниоткуда целый народ! Невозможно естественно и без тяжёлых последствий, ломанув через колено русского, создать из него вдруг украинца. Записать украинцем, обманув сущность его – можно, но создать – никогда! Человеку, и тем более человеку со злым умыслом, неподвластны знания, любовь, ответственность и святость Творца... Не это ли знамение нам – всему миру, всеми нашими бедами и потерями пытается вразумить нас судьба вот уже более двадцати лет существования этого лжегосударства, ведомого этим безумным, противоестественным, так называемым «проектом».

Да, «Украина» была бы просто немыслима, если бы под американским влиянием не создавался и не развивался здесь, на исконно Русской земле, феномен отрицания Руси, феномен, который проник во все сферы общественной, политической, экономической, просто человеческой жизни, где даже образованию и просвещению отведена разрушительная роль, где отрицаются не только общая единая история, но и общие кровные узы, исторические корни, родной русский язык. Без подобного безумства она – «Украина» была бы просто немыслима, а значит не потеряла бы миллионы своего обманутого населения, не уничтожила бы свою экономику, свою армию, которая при объявлении независимости была самой мощной и боеспособной армией Европы, не позволила бы лишить себя завидного статуса ядерной державы, статуса, за который другие государства борются и реально вкалывают десятилетиями. Без всего этого недоразумения не пришлось бы с залихватской придурью уничтожать свою промышленность и сельское хозяйство, превращая трудолюбивый и созидательный народ в базарных торговцев и скитальцев по миру.

Вы говорите, заблуждающиеся и ищущие заблудших, что Украина должна стремиться в цивилизованную Европу? Да она уже в Европе! Практически 20% украинцев сбежали от её благ именно в Европу, а если учесть родственные связи, касающиеся каждого украинца, то она в Европе вся с потрохами... Условия такие, условия выживания. У украинской политической мракобеси даже ума нет создать и принять институт двойного гражданства, чтобы в условиях Руины сохранить хотя бы юридическую связь с теми, кто составляет её народ. Такая она вся: рождена во лжи и ненависти, а погибнет в тяжких муках и позоре по той простой причине, что народ её просто сбежит. Но он вернётся, обязательно вернётся, потому что в Европе самой началось уже такое, что места здесь скоро станет мало, ибо её лицемерие и подлость сыграют с нею злую шутку и двинет её саму по лбу бумерангом... Он вернётся, обманутый, измотанный неправдой и ложными ориентирами народ – домой, но даже духа поганого от «Украины» не останется, а вокруг одна только Святая Русь!

Не надо уподобляться нечисти и ломать украинцев через колено, выгибая из них русских. Не по-божески это, это – подлость и невежество, смертный грех. Из них не надо лепить русских, как вареники с капустой, они сами по себе – русские, только по непостижимой злой воле забывшие свой Вечный Зов... Наша Святая и родная, добрая и любящая Мать-Русь не оставит их в своих молитвах. Они вернутся, обязательно вернутся к родному очагу, и мы все вместе – весь русский многоликий народ будем чувствовать это исключительно наше, искреннее как правда и бескрайнее как любовь, чувство единства и, очнувшись от этого кошмарного тяжёлого сна, будем, обнявшись, вместе рыдать и смеяться нашей недавней наивной глупостью, над нашей бедой... Только истинно русской душе подвластно великое таинство всепрощения.

Когда в 1991 году в баньке Беловежской Пущи под шкворчащую дичь, хрустящие огурчики и холодную пшеничную, группа недоумков насиловали нашу родину – мать, только немногим поутру стала очевидна чудовищная трагедия случившегося... Буквально на следующий после этого день, в Киево-Печерской Лавре русские монахи-иноки начали таинство Молитвенного Стояния, и вот уже более двадцати двух лет, сменяя друг друга, они непрерывно творят священную молитву во единство Святой Руси. Низкий поклон Вам святые отцы, что только благодаря вашему подвигу мы живы ещё и не превратились в скотов. Будет вера, значит и будущее у нас никто не отнимет. Низкий поклон. Мы скоро, вот только, прислушаемся к своему сердцу... оно подскажет. Русские не помнят зла... Господь, храни Святую Русь!

Навигатор



February 2014

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 67 8 9
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Ссылки

Page generated 23 Jul 2017 08:44

Разверните Вырезать Теги

No cut tags