cycyron: (Default)
[personal profile] cycyron
Оригинал взят у [livejournal.com profile] karhu53 в США перешли к открытому управлению Украиной
Оригинал взят у [livejournal.com profile] matynin_denis в США перешли к открытому управлению Украиной
Оригинал взят у [livejournal.com profile] atrizno в США перешли к открытому управлению Украиной
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ku1917 в США перешли к открытому управлению Украиной
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mikle1 в США перешли к открытому управлению Украиной

Искренне не понимаю, почему все украинские власти все десятилетия независимости терпят открытое вмешательство Запада во внутренние дела Украины? Ведь уже до смешного доходит - почти две недели центр Киева пылает в буквальном смысле, захвачены десятки административных зданий, самые настоящие отряды нацистов ездят устраивать беспорядки на Юго-Востоке, а никто на вершинах властного Олимпа не перекрыл кислород бандитам?!

Дошло до того, что госсекретарь США Джон Кэрри и лидеры украинской оппозиции открыто обсуждают и договариваются  о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации. При этом договариваются без  участия украинской власти. Нет, понятно, что власть плоха - иначе бы на майдан не приходили десятки тысяч киевлян. Но пока это единственная законна\я власть. Без которой развал Украины неизбежен - бандеровцам русские регионы Украины не подчинятся.

Эштон и Кэрри - два украинских куратора.

Тем не менее, США ведут официальные переговоры о будущем Украины с главарями бандитов. Как сообщил журналистам по окончании встречи 1 февраля,  в рамках Мюнхенской конференции народный депутат Петр Порошенко, стороны "договорились о конкретных реальных шагах, а не только высказывали солидарность с украинским народом".

Где это "народ" увидели?  Порошенко народ? Или Яценюк?



По словам главы фракции Батькивщина Арсения Яценюка, в ходе встречи стороны обсудили конкретный план, который заключается в том, что будет "остановлено насилие, освобождены все заложники, будут расследованы факты похищения, пыток и убийств украинцев... Для этого мы приняли предложение генсека СЕ Ягланда о создании независимой комиссии при участии оппозиции, власти, представителя Генсека СЕ. Четвертый пункт - проведение конституционной реформы - немедленное возвращение к парламентско-президентской республике и экономический пакет".

Яценюк пояснил, что только после проведения конституционной реформы Украина получил пакет экономической помощи.

"Мы обсудили очень серьезный экономический пакет с нашими западными партнерами, который может быть предложен только новому украинскому правительству, в случае, если украинская оппозиция после проведения реформы поучит всю полноту власти", - пояснил трус. Переводя с дипломатического на всеобщий, Запад даст деньги Трусу, Боксеру и Нацисту только после того, как они получат власть.

По словам Труса Сени, такая помощь будет предоставлена МФВ, ЕС и другими международными институциями.

Кроме того, он сообщил, что для "освобождения всех заложников" есть дополнительное предложение создать комиссию с участием представителей ООН, которая может быть создана при условии, что украинская власть будет готова.

Кум Ющенка и шоколадный миллиардер  Порошенко сообщил, что "мы надеемся на реакцию завтра, которая будет состоять в том, что нам удастся вывезти Булатова на лечение за границу, обеспечить его правовую защиту".

К сведению, у Булатова нет абсолютно никаких повреждений, требующих лечения. Он просто скрылся от милиции, которая хотела арестовать одного из организаторов беспорядков. А через неделю просто вышел из подполья, явив миру жирную хорошо выбритую рожу, обильно вымазанную кровью из ранки в ухе.

Кроме того, по словам миллиардера, в ближайшую неделю продолжится диалог с партнерами - на следующей неделе в Киев прибудет верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон, еврокомиссар Штефан Фюле, замгоссекретаря США Виктория Нуланд и ряд министров иностранных дел стран ЕС.

Встреча продолжалась около часу вместо запланированных полчаса.  В целом, Янукович крайне трусливо себя ведёт. Вполне можно упразднить и его, и пост президента. А все полномочия отдать майдану, на котором будут избирать Вождя нации и его свиту, крича "Любо!".

А переизбирать криками "Не любо" на соседнем майдане. Ну а конкретными шагами так и будут управлять западные эмиссары, которые сегодня уже поселились на Украине, выезжая за границу исключительно отчитываться.

(no subject)

February 2nd, 2014 06:33 (UTC)
Posted by [identity profile] hotaru-ki.livejournal.com
Может и не в тему, хотя как раз наверное: фейсконтроль они не проходят, у американца - резиновое лицо, а про Эштон - к ее годам все, что нажито на лице отражается))

(no subject)

February 4th, 2014 05:42 (UTC)
Posted by [identity profile] cycyron.livejournal.com
Наоборот!!!
Только с такими рожами туда пролезть и позволительно!
Очень даже в тему. Минут десять назад по тому-же поводу, но уже хамил в: http://cycyron.livejournal.com/969420.html

February 2014

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 67 8 9
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Ссылки

Краткое Содержание Страницы

Page generated 19 Sep 2017 22:39

Разверните Вырезать Теги

No cut tags