cycyron: (Default)
[personal profile] cycyron
Благодарю за наводку [livejournal.com profile] hotaru_ki
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sandra_nova в Занимательные ауспиции.

Сегодня   шаббат, и мы с вами проведём    небольшой    сеанс    ауспиции - всё равно    ведь народ от   меня не    отстанет, пока я    не    расскажу,   как я    как       пророчица толкую   тот самый случай   с голубями, выпущенными папой римским:

«Папа Римский Франциск в воскресенье, 26 января, выступая с традиционной проповедью, выразил надежду на то, что насилие на Украине закончится.

После своего выступления Франциск выпустил в римское небо двух белых голубей - символов мира, передает BBC. Так понтифик рассчитывал усилить воздействие своей проповеди, однако эффект получился обратный.

На птиц сразу же напали ворона и чайка. Один из голубей получил удар клювом от вороны, второй лишился перьев после атаки чайки.

И хотя после голуби улетели, многие собравшиеся на площади восприняли случившееся как дурное предзнаменование… - http://urod.ru/news/49861

Этот случай все толкуют как   боги на душу положат, а    моё толкование такое.

Два голубя   - символы    Малороссии и Новороссии. Их терзают чайка (символ   англосаксонской   морской   цивилизации) и    ворона - символ      Галиции: ведь     главными движущими силами    сегодняшней украинской смуты   являются   Запад (он  кукловод) и   фашисты   Галичины (они - непосредственные исполнители).    Хищники   не оставят   в покое    украинских голубков, и поэтому    голубкам, если они   хотят выжить, остаётся один-единственный выход - скрыться под крылья Орла.   Вот    этого:

В   общем, сюда, голубки, сюда: прикроем…

Мне могут сказать, что Орёл тоже      хищник, могущий представлять опасность для голубей. Я    на   это отвечу - орёл мух   не ловит. И голубей   тоже   -   это    не его   добыча,    наоборот, мелкие   птицы часто   селятся близ орлиных   гнёзд, ибо чувствует там себя в безопасности: ведь орлы отгоняют не только пернатых, но и четвероногих хищников - к примеру, шакалов, лис или даже волков. Вот посмотрите, как   самый крупный орёл (БЕРКУТ, да), нападает на волка…

С уважением,        касСандра,    авгур первого ранга.



February 2014

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 67 8 9
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Ссылки

Page generated 19 Sep 2017 22:36

Разверните Вырезать Теги

No cut tags